질문과답변
내용
> 많은인원은 아니지만 집들이를 하려구 하는데 집에서 음식하기는 무리인듯해서
>
> 뷔페를 결정을 햇습니다~
>
> 그런데 기본 인분이 있기때문에 문의드린거구요~
>
> 기본인원은 최소 몇명까지인가요?
>
>
최소 주문인원은 주말에 50명 부터 시작 합니다.
출장뷔페는 다양한 메뉴, 물류비. 인건비 가 모두 포함 되는 업무 라써 한번 기본 행사의 차량 1대, 직원 2명이 배정 되는 업무 입니다. 셋팅과 식탁 배열등 업무 가
뷔페 레스토랑을 그대로 고객이 원하는 장소로 이동 하였다고 생각 하시면 됩니다.
>
> 뷔페를 결정을 햇습니다~
>
> 그런데 기본 인분이 있기때문에 문의드린거구요~
>
> 기본인원은 최소 몇명까지인가요?
>
>
최소 주문인원은 주말에 50명 부터 시작 합니다.
출장뷔페는 다양한 메뉴, 물류비. 인건비 가 모두 포함 되는 업무 라써 한번 기본 행사의 차량 1대, 직원 2명이 배정 되는 업무 입니다. 셋팅과 식탁 배열등 업무 가
뷔페 레스토랑을 그대로 고객이 원하는 장소로 이동 하였다고 생각 하시면 됩니다.
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.